旅投公司党支部开展缅怀英烈清明祭扫活动

作者:刘金伟 来源:咸宁旅投 日期:2019-04-11

4月3日上午,咸宁旅投公司党支部来到咸宁北伐汀泗桥战役革命烈士陵园举行“弘扬爱国精神·缅怀革命英烈”活动。

8B985F93027A8F55F7E0E465652C7607

潘连兴、李磊同志在阵亡烈士纪念碑前向革命英雄敬献花篮;王文芹同志带领全体党员重温入党誓词,共同瞻仰英雄纪念碑,向革命先烈表达追思。随后参观了烈士陵园、北伐汀泗桥战役纪念馆,聆听工作人员对北伐汀泗桥战役的历史背景、成果和历史影响介绍,感受革命战争的壮烈历史。通过史料展示、讲解介绍,大家对汀泗桥战役有了更加深入的了解,对战役中牺牲的革命烈士由衷敬仰。

B1CC62C4CEFEBBCFF296455B4E8BA73C

33790BFE3A71B0471D00F15EC7A017FC

本次活动对支部党员、入党积极分子进行了一堂生动的爱国主义教育;激励大家牢记历史,珍惜今天幸福生活;学习先烈们的奉献精神,在新时代继续砥砺奋进,创业建功。