亲近自然,深入生活

作者:任碧雷 来源:咸宁旅投 日期:2019-03-22

一年之计在于春”,春天是万物复苏的季节,也是踏青春游的好时节。莺飞草长、百花齐放,三月的春风又吹来了一个逐梦的花季。我们怎能错过春天的美景?2019年3月22日,我司工会组织全体员工去往黄石市阳新县仙岛湖天空之城风景区进行踏青春游。

上午8点整,汽车准时出发,大家一路欢声笑语,其乐融融,经过近二个小时的车程,抵达了本次活动的目的地——仙岛湖天空之城风景区。伴随着温暖的阳光,大家坐着轮渡尽情的欣赏着这美丽的湖光山色,享受着大自然的美好景色。午餐后大家还坐着缆车登上了悬挂在520.1314米高空的玻璃观景台,仿佛真的来到了天宫,来到了天空之城,让大家真切的感受了一次上帝的视角。

621218099782317824

踏青活动给员工们营造了和谐融洽的集体氛围,让大家放松了心情,缓解了工作生活压力,增进了彼此的沟通,提高了今后工作的激情,让员工更有集体感和归属感,充分体现出公司的人文关怀。