保障困难群众生活·助力基层疫情防控 ——旅投公司支援村组防控物资

作者: 来源:香城泉都 日期:2020-03-17

当前,咸宁抗击新冠肺炎疫情阻击战正酣。位于咸安区马桥镇的潜山村,浮山办事处龙潭村是地方与旅投公司联防共管区域。因地处城乡结合部,防控工作艰巨复杂,疫情防控所需生活物资、防护用品告急。旅投公司问讯后,公司管理层研究商议后决定及时提供必要帮助。当即与华信农批市场工作人员联系,筹集所需生活物资。经过多方联系沟通,采购到了米面,食用油等急需生活物资。在城发集团协调下,争取到1000个口罩及防护服,护目镜等防疫物资。

2月21日早上,由公司参与疫情防控工作的志愿者周静修、钟轶两名同志,负责采购、运输,第一时间送达各值守点和居民家中。在村组干部配合下共计向8个值守卡点送去方便面、牛奶、饮用水、面包等生活物资,为潜山村5个低保户送去大米、食用油、鸡蛋、苹果等慰问物资。23日上午,又将集团调配的口罩等防护物资捐赠给龙潭村疫情防控值守点。有力支持了基层疫情防控工作,保障困难群众基本生活。充分展示了国企服务地方的责任与担当。