旅投、香建投公司与咸宁市市政工程有限公司共话合作发展

作者:卢超 来源: 日期:2020-04-03

4月3日上午,旅投、香建投公司与新划转集团的咸宁市市政工程有限公司在旅投公司小会议室召开座谈会,共话合作发展,集团党委委员、副总经理李永彰、顾兴茂,咸宁市市政工程有限公司总经理陈新宁,旅投、香建投公司班子成员参加会议。

咸宁市市政工程有限公司总经理陈新宁首先介绍了市政工程公司的基本概况和业务模式,对加入城发集团之后的企业前景充满信心,希望能够与集团兄弟子公司密切合作、相互交流,共同为集团发展贡献突出力量。

旅投、香建投公司董事长李磊对市政工程公司到访表达强烈谢意,简单介绍了旅投、香建投公司目前谋划的重点项目情况,对双方今后的合作充满期待。

集团党委委员、副总经理顾兴茂指出,市政工程公司在咸宁市政工程建设领域众口皆碑,取得了辉煌的成绩,为咸宁城市建设贡献了非常大的力量,划入城发集团是市政工程公司全新的机遇和发展平台。他要求,旅投、香建投公司要积极作为,主动对接,尽快拿出项目清单,与市政工程公司一同谋划合作发展。

集团党委委员、副总经理李永彰强调,市政工程公司作为咸宁市唯一一家具有市政一级资质的工程公司,在市政路网等工程建设领域具有得天独厚的优势,也将补齐集团在市政建设板块的短板。市政工程公司一直秉承质量至上的原则,先后承建了多项市区道路建设任务,得到市领导和人民群众的一致认可。旅投、香建投公司作为集团文旅产业、环保产业、康养产业的承载主体,项目多,项目大,希望市政工程公司与旅投、香建投公司加强合作交流,共同做大做强,为集团转型发展添砖加瓦。