城发集团党委来我司开展干部人事聘任会议

作者:刘金伟 来源: 日期:2020-04-08

47日上午,集团公司党委副书记、总经理曾勇来我司主持召开旅投公司干部人事聘任会议。集团公司党委副书记徐峰,集团公司党委委员、副总经理顾兴茂出席会议。集团公司人力资源部副部长梅楚宣读集团党委关于旅投公司总经理职务聘任事项:经集团党委研究决定任命任杰同志为咸宁香城泉都旅游投资发展有限公司总经理。新任总经理任杰同志作履职发言,表示将恪尽职守不负集团党委重托,求真务实与公司员工共同奋斗,推动旅投工作取得新突破。

会上,曾勇指出,旅投公司作为集团核心子公司,对集团发展至关重要,经研究作出人事任命安排。他要求干部职工要讲政治拥护集团决定,支持干部工作;团结奋斗,推动工作落实;守纪律加强队伍建设,做好内部管理。他强调,旅投、香建投公司依然采用“一套班子,两块牌子”的管理模式,一荣俱荣,一损俱损。顾兴茂在会上要求全体干部职工做好公司“建、盘、化、管”四篇文章,奋勇争先再创佳绩,做转型发展开拓者,实体运营探路者。徐峰以真实案例、引用《大学》儒家思想经典对公司干部职工进行思想作风教育,激励干部职工正确对待人事晋升、职务调整,常怀事业心、感恩心、平常心,提升品德修为,提高工作效率,敬业奉献,服从管理。

公司董事长李磊、香建投公司总经理郑志华在会上表示拥护集团党委决定,感谢集团工作支持,公司将用实绩向集团递交满意的答卷。