市长王远鹤调研康美·咸宁健康小镇项目

作者:刘金伟 来源: 日期:2018-02-01

21日上午市长王远鹤带领市政府有关领导、城乡规划局、卫计委等部门负责人专题调研康美·咸宁健康小镇项目市城发集团董事长吴胜利、旅投公司总经理杨斌、康美·咸宁健康小镇项目负责人等陪同调研考察

王远鹤等在项目地察看了项目规划概况,听取了城乡规划局关于项目选址及规划情况汇报,市城发集团关于项目用地及其他前期准备工作情况的汇报,康美公司项目负责人关于项目规划设计完善修改情况介绍。随后市领导一行深入项目地,了解区域内土地利用现状、生态环境条件及项目建设用地区域范围及土地收储等情况。

王远鹤对有关部门在项目筹备期间所做工作给予肯定,对康美公司认真准备,抓紧完善修改项目设计给予好评。针对项目当前存在问题及服务推进工作,王远鹤要求各单位树立大局意识,服务意识;按照“三抓一优”方略要求,抓紧研究问题,持续推进商谈;加强协调配合,严格依法办事;有序推动项目实施,以良好营商环境吸引客商,培植壮大文化旅游、健康产业市场主体。