我市举行华中生态科创谷项目签约仪式

作者:李智丽 来源:香城泉都 日期:2017-09-13

13日,我市举行华中生态科创谷项目签约仪式。市委常委、市政府党组成员何开文致辞,副市长吴刚主持。

仪式上,吴刚与中国一冶集团有限公司常务副总经理黄涛,佳兆业集团控股执行副总裁、佳兆业科技集团主席兼总裁邢涛,就华中生态科创谷项目进行了现场签约。

何开文代表市委、市政府向莅临签约仪式的各位企业家、各位来宾,表示热烈的欢迎。他说,华中生态科创谷项目符合咸宁的产业发展定位,我相信伴随着华大基因、中兴通讯、香港科技大学、北京协同创新研究院、北大信息技术创新研究院和全科盟等公司、科研机构的进入,必将为咸宁乃至湖北在科创产业方面注入新的活力,助力咸宁打造中国中部“绿心”和国际生态城市,实现咸宁绿色崛起发展战略。

黄涛说,市委、市政府积极营造高效的政务环境、贴心的营商环境、优良的社会环境,为我们在咸宁放心投资、安心创业增添了信心,希望双方真诚合作、共同努力,早日实现互惠共赢。

据了解,华中生态科创谷项目包括:华大基因生命健康科技产业、中兴通讯“互联网+大数据”产业、科技研发产业、咸宁科创谷生态养生度假社区等。

QQ图片20170914172639.jpg