市城发集团董事长李军平来我司调研沙排地块

作者:王浩刚 来源: 日期:2019-06-05

65日,集团公司董事长李军平、副总经理顾兴茂一行来到沙排项目现场,实地察看沙排及其周边地块,深入了解该片区土地利用现状,协调解决片区内房屋拆迁工作中的困难和问题。

QQ图片20190619102446.jpg

李军平表示,旅投公司要将沙排及其周边地块1000余亩建设用地尽快利用起来,形成土地资产,为城发集团做大做强储备资源。李军平董事长还就该片区内的土地征收、房屋拆迁、土地报批等具体工作事项提出了明确要求和指导建议。

对于集团公司提出的意见和建议,旅投公司将加快落实完成该片区内土地利用情况调查,并加快开展该片区内未征收土地的征收补偿工作。力争在今年内完成该片区内土地征收工作。

背景介绍:沙排及其周边地块

沙排及其周边地块位于淦河南侧、潜山国家森林公园脚下,距离咸宁一号桥仅有2公里路程。是咸宁城区扩大建设和发展的延伸区域,有优越的区位优势和优良的投资环境,发展潜力巨大。据统计,咸宁市土地收购储备中心在该片区内已取得550亩国有建设用地使用权。截止201711月,旅投公司在该片区内竞得土地338亩。为公司转型发展奠定了坚实基础。